»
Военная мощь современной России

Военная мощь современной России. Авиация.

Россия как никто знает, что такое война… Наши предки провели в ее оборонительных сражениях, битвах и походах большую часть великой российской истории. С тех пор — непроницаемость обороны продолжает оставаться неукоснительным требованием и главным вызовом к чести армии, флота и военно — космических сил страны.


Бизнесмен Карлов представил новый план финансового спасения - ВИМ-Авиа - в Росавиацию

Бизнесмен Карлов представил новый план финансового спасения "ВИМ-Авиа" в Росавиацию.

Глава Минтранса Максим Соколов назвал первый вариант плана по возобновлению деятельности авиакомпании недостаточно конкретным.


Весной «Уральские авиалинии» полетят из Санкт-Петербурга на Кипр

Весной «Уральские авиалинии» полетят из Санкт-Петербурга на Кипр.

Туристический рынок Санкт-Петербурга будущим летом может рассчитывать на регулярную перевозку на Кипр. В летнее расписание авакомпании «Уральские авиалинии» будут включены регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Ларнаку.

Перевозчик уже получил допуски на этот маршрут от Росавиации на ближайшие два сезона, зимний, и летний. В пресс-службе «Уральских авиалиний»

Аэрофлот занял 1 место в мире по провозным емкостям на воздушном транзите Европа-Азия

Аэрофлот занял 1 место в мире по провозным емкостям на воздушном транзите Европа - Азия.

Накануне состоялось завершающее в 2017 году заседание Общественного совета Аэрофлота. Оно прошло под председательством Татьяны Тарасовой, советского и российского тренера по фигурному катанию, заслуженного тренера СССР. Основным пунктом повестки дня стали итоги уходящего года. Аэрофлот занял первое место

Аэрофлот вошел в топ-20 глобальных авиакомпанийАэрофлот вошел в топ-20 глобальных авиакомпаний.

29 октября Аэрофлот перешел на зимнее расписание, которое будет действовать по 24 марта 2018 года. В сезон зимней навигации Аэрофлот вступает в качестве одного из самых мощных игроков мировой отрасли — по итогам 2016 года Аэрофлот вошел в топ-20 глобальных авиакомпаний, заняв 18 место в мире по объемам перевозок пассажиров.